Third Segment by Dorothy

Wednesday, December 24, 2014

Halo halo, aku dapet segment lagi HIHI, kali ini dari Dorothy. Lumayan kerjaan pas gabut(?) Aku kerjain ya semoga menang :3



Rules:
  1. Wajib follow blogku yang ini kalau gak, aku dis -> udah aku follow yaa! follow back ;3
  2. Isi mini bio dibawah, oke?
  3. Tag 3 - 5 temen kamu -> Dza, Alisha, Rara, Nella
  4. Pilih gift max. 7
  5. Kalau mau join bilang di c.box
  6. Jawaban di bold,italic, atau underline
  7. Jawab yang unik, itu kesempatan menang
  8. Judulnya "Third Segmen by Dorothy" boleh di modifikasi
  9. Gambar yang diatas di copy, ya, aku males bikin banner gerak :P
  10. Kalau giftnya kurang unik sorry, ya!
  11. Kalau menang jangan sombong
  12. Kalau kalah jangan putus asa
  13. Maaf rules nya kebanyakan
  14. Yang kalah, aku usahain dapet mysterious gift
  15. Kalau sampai tanggal 20 bulan Desember yang join cuma 5 aku jadiin pemenang, tapi kalau 3, aku batalin segmennya. Pemenang aku pilih 5 + lucky winner
Question one (tentang blog):

  1. Blog kamu temanya apa? Gatau, gaada temanya sih kalo kata aku HAHA, makanya aku kasih nama the random soalnya gajelas & tema blog nya ngacak ngacak
  2. Kamu pakai template apa, sih? Alasannya? ngambil template dari blogskins, namanya wifeu wifeu gitu... Trus header nya aku ganti kepala beruang yang sekarang aku pake, abisan header yang aslinya gabisa diliat di laptopku jadi aku edit. Rupa aslinya kaya gini nih sebelum aku edit:D
  3. Kamu sering nge-blogging? kalo lagi mood aja HEHE, kalo ngga ya aku tinggal. Ya namanya juga anak remaja, moodnya ganti ganti HAHAHA apasih
  4. Sejak kapan blogging? sejak kelas 6 SD :D
  5. Gimana blogku? Pilih satu ya, bagus, lumayan, atau jelek? bagus, lucu banget!
  6. Apa yang kamu suka dari blogku? Kenapa? Template, cursor, sidebar, sama scrollbar nya, karena lucu bangett!
  7. Apa yang kamu gak suka dari blogku? Kenapa? Kayanya ngga ada ya._. soalnya aku baru hari ini liat blog kamu 
  8. Menurutmu, blogku keurus, nggak? Keurus kok... sering-sering ngeblog yaa!
  9. Kamu punya blog khusus buat tutobies? ngga punya, gabisa bikin tutorial dan freebies aaaa x_x

  1. Question two (pilih dan tulis alasannya, jika tidak, tak ada kesempatan menang):
  1. Pink atau biru? Kenapa? biru!! karena warna favorit aku banget
  2. Liburan ke Paris atau Eropa? Kenapa? Paris, pengen ke museum Louvre nya, penasaran banget dan sekalian keliling eropa HEHEHE (kalo ada duit)
  3. Daging sapi atau daging ayam? Kenapa? suka dua-duanya banget, tapi kalo daging sapi sukanya yang empuk, kalo yang keras gabisa ngunyah .-. (serius)
  4. McDonald atau KFC? Kenapa? mcdonald, ayam, burger sama spagetinya enak plus plus
  5. Ulang tahun yang di rayain atau di kasih kado aja? Kenapa? dikasih kado aja deh.. kenapa yaa biasanya sih dirayain cuma sama keluarga aja, acaranya cuma makan-makan aja. dikasih kado aja ya biar banyak barang-barang baru :p
  6. KKPK atau Hai! Miiko? aaa tidak suka dua duanya :| aku lebih suka novel teen-fiction yang agak tebel tebel gituu :D (maklum udah gede). tapi kalo disuruh milih sih aku milih Miiko!
  7. BFF yang kaya, baik hati, gak sombong, pintar, cantik, tapi suka cuek dan pelupa atau temen yang gak kaya, baik hati, gak rendah diri, pintar, cantik, tapi pendiam dan suka geer? Kenapa? susah nih.. tapi aku lebih milih yg baik, ga sombong, pintar tapi cuek dan pelupa. Soalnya aku kurang suka berteman sama orang pendiem, garing gitu. Kalo yg cuek sama pelupa, kalo dia lupa, aku bisa ingetin dia terus, dan kalo dia BFF aku dia gak mungkin cuek sama aku :D
  8. Kucing atau anjing? Kenapa? kucing! karena punya kucing dirumah dan kucing itu lucu maksimal
  9. Cat Woman atau Captain Amerika? Kenapa? captain america, karena ganteng :3 *pret
  10. Film 2012 atau Hanzel and Gretell (bukan yg animasi, lho! Yg orgnya beneran!)? Kenapa? Hansel and Gretel! Karena yang jadi Gretel cantik kaya w :3 *abaikan

Question three (imajinasi):
  1. Misalnya, nih, kamu mendadak jadi orang terjenius sedunia. Terus, musuhmu iri, ia tiba - tiba berubah jadi nenek sihir karena dia suka iri sama kamu. Dia bikin deh ramuan biar kamu jadi orang terbodoh dan terjelek sedunia, nah loh, cara buat nyelamatin kamu hanya mengambil rambut kakek buyut kamu di kuburan dan memberikannya ke musuhmu. Kuburan kakek buyut kamu terkenal sangat angker, karena, bila dihitung dari baris pertama sampai terakhir, kuburan kakek buyut kamu nomor 13. Gimana? Kamu tetep mau ambil atau kamu biarin diri kamu jadi yang paling jelek dan paling bodoh? Tetep mau ambil! Karena aku gamau mati dalam keadaan jelek&bodoh. Trus, kali aja aku bisa minta bantuan temenku yang paranormal buat ngelindungin aku dari hal-hal yang aneh pas di kuburan? Demi pinter & berguna buat orang lain aku mau deh (asik bgt dha kata katanya)
  2. Misalnya kamu jadi artis sekolah, fans mu banyak, terus setiap dateng ke sekolah pasti ada yang minta tanda tanganmu. Eh, tiba - tiba ada anak baru yang lebih cakep dari kamu, dia jadi idola baru. Dia ejek - ejek kamu karena kamu udah gak terkenal lagi. Dia nantang kamu siapa rambutnya paling panjang, yang paling pendek harus di dis dari sekolah. Nah, kamu yang paling pendek rambutnya. Gimana, dong? Kamu mau lakuin apa? panjangin rambut pake sampo metal biar menang :v soalnya aku tipe orang yang suka punya temen banyak gitu..... kalo aku diejek-ejek kaya gitu kan biasanya orang-orang males temenan sama aku (fake friends), rasanya ga ditemenin itu ngga enak banget.
  3. Misalnya keluarga kamu (termasuk kamu) pindah rumah ke luar kota, kamu seneng, rumahnya besar, tingkat 3. Tapi mama papa kamu gak tahu kalau rumah itu angker, ada pembunuhan dulu disitu. Cuma kamu, cece, dan koko kamu yang tau kalau rumahnya dulu ada pembunuhan. Selain itu, rumahnya nomor 13 lagi! Kamu, cece, dan kokomu udh bilang ke mama papa kamu, tapi mereka gak percaya! Terus? Gimana? Kamu mau ngelakuin apa, nih? Panggil paranormal biar mereka percaya! Terus ngelakuin pembersihan rumah, kalo ga mempan ya minta pindah, orang tua harus mau demi keselamatan anaknya :v
Gift (choose max. 7):
  1. K-On! GIF 1 (isi 5)
  2. K-On! GIF 2 (isi 5)
  3. Header transparent (isi 3) mau ini
  4. Mini bio 1 (isi 5)
  5. Mini bio 2 (isi 5) 
  6. Mini bio 3 (isi 5) ini
  7. Greeting image (isi 3) ini juga
  8. Skins (khusus orang yang pertama ikut segmenku)
  9. Frozen GIF 1 (isi 5)
  10. Frozen GIF 2 (isi 5)
  11. Meme Frozen (isi 3)
  12. Ini mini bionya yaa


You Might Also Like

0 comment(s)

If you want to comment my post, it's okay! But, you must remember:
NO spam and NO porn

My Recent Posts

    Subscribe me by Email