1st Segment by Adisty

Tuesday, December 30, 2014

Hella! Aku ditag buat ngerjain segment nya Adisty. Dari tanggal 26, aku nggak ngeblog karena lagi liburan ke Malang! :3 aku kerjain aja ya mudah mudahan menang.



RULES
  1. Banner diatas copy atau save ya, kalau ga bisa di copy atau save gausah aja deh.. (maaf aku lagi males bikin banner gerak)
  2. Tag 3 orang yang on -> Syafira, Fafa, Gifta
  3. Pilih gift Max.5
  4. Mau join bilangnya di chatbox/comment
  5. Follow blogku ya... follow back yaa hihi^^
  6. 3 orang pertama yang join dan follow blogku aku follow blognya
  7. Pemenang ada 4 yah... juara 1,2,3 dan satu orang pemenang yang beruntung
  8. Bagi yang kalah tapi jawabannya unik aku sebut namanya di pengumuman dan boleh minta satu hadiah(apa aja asal jangan barang)
  9. Menang jangan sombong, kalah jangan putus asa dan benci aku!
  10. Jawaban italic , bold, atau underline ya
  11. Jawabnya seunik unik mungkin ya!biar menaaang...
  12. Isi mini Bio dibawah!
  13. Hadiah kurang unik?sorry... sorry juga rulesnya kebanyakan It's okaay

Questions 1 (Kamu dan teman temanmu)
  1. Pertama masuk sekolah, rasa rasanya siapa yang pertama kali kamu kenal? ada temenku namanya Amanda! Dia temen sebangku pertama ku, tapi udah nggak lagi gara-gara pindah kelas._.
  2. Siapa aja sahabatmu sekarang ini? Seumur hidup, yang aku anggap cuma 3 tapi aku gamau nulis disini, ntar orangnya geer HEHE. Tapi salah satu dari 3 orang itu pacar akoo:3 
  3. Aku kamu anggap sahabat? Mmmm, belum karena kita belom kenal banget^^
  4. Kamu suka bergaul atau justru pendiam di sekolah? Bergaul! masa masa SMA tuh harus banyak temen, biar kebukti omongan orang kalo jaman SMA itu jaman paling indah(?)
  5. Teman temanmu berapa banyak? mereka sayang nggak, sama kamu? Banyaaaaak banget, yaa nggak tau deh yang penting mereka bukan backstabber!
  6. Menurutmu, teman temanmu itu baik atau nggak? kamu mentingin kecantikan mereka atau kebaikan mereka? Baik baik semua... Mentingin kebaikannya dong, males banget temenan sama orang yang cuma ada maunya doang, trus ngomongin dibelakang lagi EWH(??)

Questions 2 (Blogku dan Blogmu)
  1. Blogmu bagus nggak? (jawab yang jujur ya, gak perlu merendah) bagus cuma simple gitu yaah but i like it so much, it's just showed my kepribadian(?) *campur campur indo-english kaya cinca laurah
  2. Blogku bagus nggak? (jujur aja kalo jelek) Bagus kok! kursornya kalo digerakin juga keluar gambar gambar oenyoe:3
  3. Apa kekurangan blogmu? kurang cantik, padahal yang punya cantik nged (?????)
  4. Apa kelebihan blogmu? mungkin karena keseluruhan aku edit sendiri kali ya, walaupun masih baca baca tutorial di blog orang:3 (MAKASIH BANYAK TUTONYA! *wave*). Trus aku punya rencana mau bagi bagi header buat warga blogger(?) ^_^
  5. Apa kekurangan blogku? Blognya di ramein lagii hiasannya^^
  6. Apa kelebihan blogku? Cantik blognya, pasti yg punya juga cantik :3

Questions 3 (Imajinasi)
  1. Misalnya, di sekolah kamu anak paliiiiiiiiing jelek(semoga nggak) Nah,ada tuh seorang anak, namanya si G dia tuh anak paling cantik, kaya, dan populer di sekolah.Terus, dia tuh malah ngejek ngejek kamu.... foto kamu ditempel di mading isi tulisan "ini nih anak paling jelek sedunia" terus dia tuh sombong dan pamer sama kamu. Dan dia selalu manggil kamu "anak udik".Gimana tuh perasaan kamu? marah,kesel, sabar atau gimana? Ini nih yang paling ngeselin, sok populer. UDAH GA ADA KATA SABAR BUAT ORANG KAYA GITU(?). Pengennya aku bales kaya gini, jd aku sabotase hp dia, trus aku cari foto aibnya, foto alaynya, trus aku tempel lagi di mading dengan caption "sendirinya udik tapi malah manggil orang lain udik". trus aku ngerawat diri sendiri jadi cantik dan TADAAA. Kaya karma banget kan yaahh wakaka
  2. Nah, kalo nih, kamu punya musuh...terus musuhmu itu orangnya jahaaaaat banget...licik pula... suatu hari kamumenang lomba menulis. padahal musuhmu itucita citanya jadi penulis dan dia udah semangat banget ikut lomba itu. eh taunya kamu yang menang... nah, dia tuh ngelakuin segala cara biar kamu celaka..nah,kamu mau bilang apa sama dia? "Menang kalah terima aja bro, mau gw celaka juga emang itu yang ngebuat lo jadi pemenang lomba tulis?" HAHAHAHA good

Gift(choose max. 5)
  1. Header transparent 3 
  2. Header nggak transparent 3 mau ini dongs
  3. Banner gerak (temanya kamu yang pilih) 2
  4. Aku follow semua blogmu ini yaa :3
  5. Kubikinin cerita
  6. Kubikinin puisi
  7. Blogmu aku promosiin deh di facebook aku
  8. Bikin blog bareng pake akunmu
  9. Bikin blog bareng pake akunku
  10. Kubuatkan skins(cuma boleh dipilih 3 orang pertama yang join)
  11. Kubuatkan header, font, warna, tulisan kamu yang nentuin, terus doodle nya aku yang cariin
  12. Doodle (cari di google) niiih
  13. Kutransparankan gambarmu (maximal 5)
  14. Favicon 5 ini jugaa!
  15. Gambar anime 1(isi 5)
  16. Gambar anime 2(isi 5)
  17. Doodle Ichigo ,Ran, dan Kiriya (transparent)
Ini mini bionya!

Name: Dira Amanda Sabrina
Age: 15
email: dirasabrina@gmail.com
url blog: dira-zone.blogspot.com


You Might Also Like

0 comment(s)

If you want to comment my post, it's okay! But, you must remember:
NO spam and NO porn

My Recent Posts

    Subscribe me by Email