Cara Menambah Background di Blockquote

Saturday, March 24, 2012


Aku mau ngepost tutorial cara menambah background di blockquote nih. Aku nemu sendiri tiba-tiba. Aku nyari di google gimana caranya nambahin background di blockquote, tapi itu kodenya buat di XML Template. Pas aku pake di sini (kan aku pake template blogskin) gabisa. Yaudah aku coba aja apus beberapa kode. Pas aku preview, bisa. Tapi tutor ini cuma buat pengguna template blogskin aja ya ;-) Caranya gini:

1. Ke dashboard/dasbor
2. Klik TEMPLATE
3. Cari kode blockquote {
click for large.

4. Tambahin kode ini tepat di bawah kode border-radius:10px;
background: url(URLGAMBAR)

5. Preview, lalu save.

Gampang kan? Buat yang make XML Template, bisa source di google kok :) kalo udah bisa bikin blockquote kaya aku itu, kamu tinggal buka tutor cara nambahin background di sini.
Makasih :-D

You Might Also Like

0 comment(s)

If you want to comment my post, it's okay! But, you must remember:
NO spam and NO porn

My Recent Posts

    Subscribe me by Email