[Day 68] Pengalaman Omegle-an



Hai-_- aku gajadi main challenge ah, males banget ikutan challenge. 30 hari pula -_- selama 30 hari itu aku belum tentu bisa buka blog. Udah gitu ribet lagi. Yaudah, daripada bingung mau ngomongin apa mending kita ngomongin pengalamanku main omegle.

Oya, ada temen saya bilang, katanya orang di omegleindonesia alay-alay. Haha emang sih, pas aku ke omegleindonesia, emang ada yang nyapa saya pake kata-kata alay. Tapi kan gak semuanya alay -_- trus kalo menurut aku ya, strangers di omegleindonesia gaya-gaya. Maaf bagi yang pernah jadi stranger di omegleindonesia, aku ga bermaksud ngatain kalian kok, itu menurut saya *apologize accepted ;)*

Aku bener-bener ngakak banget pas chat sama stranger satu ini. Dia dari California. Tapi, pas saya nanya "where did you came from?" dia jawab Cali. Nah saya bingung, Cali apaan. Cali Ciliwung, Cali Sunter, kan banyak -_- akhirnya aku lanjutin aja, "Fornia?" gitu dah =.= berikut SnapNDrag nya~


Aku kemasukan setan apaan gatau dah -__- tiba-tiba ngaku dari Barcelona. Harapan tertinggi aku tuh adalah aku bisa tinggal di Barcelona karena kotanya tuh indah gimanaa gitu :') #curcolsejenak Oh ya, kadang-kadang setiap aku ngaku jadi orang Spain atau Barcelona, pasti mereka jawab, "cool" Maaciwh;3 I know if I'm cool kok ;)

Aku juga tadi sempet chat sama stranger dari England, tapi dia tuh garing abis. Ga seru gimana gitu. Trus aku tuh ngaku-ngaku jadi orang Islam yang tinggal di Jepang. Orang Islamnya sih memang kenyataan, tapi tinggal di Jepangnya ini loh, beh, ngarep banget. Wakakak. Screenshot nya ga ada -_-

Ini foto ketika saya mengaku sebagai orang Barcelona lagi. Ini orang kenapa pula, minta-minta gambar saya -_- iya saya tau saya cantik wakakak. Saya nyuruh dia buka facebook saya, namanya Nanizequize. Nanizequize apaapula saya juga gatau-_- ngasal wkwk.


Terus, saya disapa sama stranger cewek. Tapi ini orang kayanya kejam banget, lagian langsung dia disconnect. Dan ada lagi stranger gatau dari mana, saya sapa malah dia disconnect. Hargai dikit lah.

Oya, saya ngobrol sama stranger gatau cewek apa cowok, pokoknya namanya Jenny. Ini saya ngaku-ngaku nama saya Jono dari Kali Sunter. Ya daripada ngaku-ngaku dari Jepang, California, Barcelona, Inggris, atau apalah, mending ngaku dari Kali Sunter. Ya nggak? Wakakak. Ternyata ya, si Jenny ini gak ramah tau orangnya. Aku ga salah apa-apa dikata-katain gajelas gitu. Maap dah maaaapp-_-


Kali ini, saya omegle-an sama orang USA yang agamanya ternyata MUSLIM! Ini ketika saya ngaku-ngaku jadi orang Bali -_- padahal saya orang Jakarta wekekekek. Eh, di sini saya ngaku umur saya 16, padahal sebenernya umur saya masih 12 tahun wakakakak.



Dan, ini yang terakhir. Bener-bener kejam.


Trus, saya juga ketemu orang dari USA umur berapa gitu lupa, namanya Kyle. Omegle-an sama dia bener-bener seru banget. Sayangnya.., setelah saya ngasih tau suatu hal ke dia, dia disconnect chat nya :( sayang banget yaa

Saya mulai omegle-an gara-gara ada temen blog saya ngepost tentang pengalamannya omegle-an. Gara-gara itu, saya juga pengen omegle-an dan ngeshare pengalaman saya selama main omegle di blog. Talk To Strangers!

[Day 67] Tag!

Halo, aku dapet tag dari Nisa. Ini 11 hal tentang aku loh.

 

- Big fan of BARCELONA, simple plan, foster the people, dan masih banyak.
- Kalo diliatin cowok suka ge-er gitu -_-
- Gak suka sama kakak kelas yang galak
- Kadang suka sibuk sendiri sama HP -_-
- Suka ngeblogging \m/
- Suka lagu barat
- Suka gambar-gambar tumblr
- Suka cowok futsal :D
- Aku bukan orang yang narsis looh, bukan orang yang demen foto-foto gitu
- Suka banget sama shuffler yang keceee ^,^
- Masih suka nonton spongebob :P

Ini pertanyaan dari Nisa dan jawaban dari akuu
1. Menurut kamu, jatuh cinta itu kaya apa sih?
Sesuai kata @Poconggg, cinta itu kaya kentut. Ditahan sakit dikeluarin malu.

2. Punya temen yang Makan Temen ga?
Punya

3. Hobi?
Ngeblogging, dengerin lagu, apalagiyaahh~

4. Cita2? Kenapa?
Programmer / ahli komputer yang sukses, karena aku suka banget sama IT gitu

5. Kalau kamu liat orang liat yang kamu suka berduaan sama cewek lain, gimana?
Ngegalauin dia dulu, abis itu moveon.

6. Kalo diajak pergi ke suatu negara, pengen negara mana?
SPANYOL DOONGG AAA :D

7. Ada guru yang ga nyambung ga? Guru pelajaran apa?
Semua guru nyambung semua kok

8. Inisial orang yang kamu suka?
B ;)

9. Angka keberuntungan kamu?
Berapa ya?

10. Buat satu gombalan :P
Cowok : "Minta rekening kamu dong"
Cewek : "Buat apa?"
Cowok : "Buat ngetransfer hatiku ke hati mu"
Cewek : *klepek-klepek*

11. kalo ada orang yang nembak kamu, reaksi pertama kamu?
Ngefly doongg

Sekarang, ini pertanyaan dari aku

1. Dance/Shuffle? Kenapa?

2. Suka cowok yang kaya gimana?

3. Menurut kamu kehidupan itu seperti apa?

4. Pernah ga sehari tuh kamu ngerasa sial banget?

5. Kamu indigo?

6. Siapa penyanyi yang kamu suka? (Barat)

7. Website tumblr favorit kamu?

8. Suka angka berapa?

9. Suka warna apa?

10. Pernah ngerasa gabetah gitu ga di sekolah?

11. Suka webcam-an?
Dibagiin ke 11 orang ya? Ambil aja, siapapun~ tapi bilang dulu yaah

My Recent Posts

    Subscribe me by Email