[Day 67] Tag!

Friday, December 23, 2011

Halo, aku dapet tag dari Nisa. Ini 11 hal tentang aku loh.

 

- Big fan of BARCELONA, simple plan, foster the people, dan masih banyak.
- Kalo diliatin cowok suka ge-er gitu -_-
- Gak suka sama kakak kelas yang galak
- Kadang suka sibuk sendiri sama HP -_-
- Suka ngeblogging \m/
- Suka lagu barat
- Suka gambar-gambar tumblr
- Suka cowok futsal :D
- Aku bukan orang yang narsis looh, bukan orang yang demen foto-foto gitu
- Suka banget sama shuffler yang keceee ^,^
- Masih suka nonton spongebob :P

Ini pertanyaan dari Nisa dan jawaban dari akuu
1. Menurut kamu, jatuh cinta itu kaya apa sih?
Sesuai kata @Poconggg, cinta itu kaya kentut. Ditahan sakit dikeluarin malu.

2. Punya temen yang Makan Temen ga?
Punya

3. Hobi?
Ngeblogging, dengerin lagu, apalagiyaahh~

4. Cita2? Kenapa?
Programmer / ahli komputer yang sukses, karena aku suka banget sama IT gitu

5. Kalau kamu liat orang liat yang kamu suka berduaan sama cewek lain, gimana?
Ngegalauin dia dulu, abis itu moveon.

6. Kalo diajak pergi ke suatu negara, pengen negara mana?
SPANYOL DOONGG AAA :D

7. Ada guru yang ga nyambung ga? Guru pelajaran apa?
Semua guru nyambung semua kok

8. Inisial orang yang kamu suka?
B ;)

9. Angka keberuntungan kamu?
Berapa ya?

10. Buat satu gombalan :P
Cowok : "Minta rekening kamu dong"
Cewek : "Buat apa?"
Cowok : "Buat ngetransfer hatiku ke hati mu"
Cewek : *klepek-klepek*

11. kalo ada orang yang nembak kamu, reaksi pertama kamu?
Ngefly doongg

Sekarang, ini pertanyaan dari aku

1. Dance/Shuffle? Kenapa?

2. Suka cowok yang kaya gimana?

3. Menurut kamu kehidupan itu seperti apa?

4. Pernah ga sehari tuh kamu ngerasa sial banget?

5. Kamu indigo?

6. Siapa penyanyi yang kamu suka? (Barat)

7. Website tumblr favorit kamu?

8. Suka angka berapa?

9. Suka warna apa?

10. Pernah ngerasa gabetah gitu ga di sekolah?

11. Suka webcam-an?
Dibagiin ke 11 orang ya? Ambil aja, siapapun~ tapi bilang dulu yaah

You Might Also Like

3 comment(s)

  1. aw big fans of barcelonaa~ cules yaah? *blink blink*

    ReplyDelete
  2. kakak ambilll yaaa please, tapi kakak postingnya di KAKSYIFA blogspot com..
    kenapa Dira maunya ke Spanyol?

    ReplyDelete
  3. @meutia : Messi donggg
    @Kakcipa : sip deh kak. Soalnya negaranya bagus gitu menurutku kak..

    ReplyDelete

If you want to comment my post, it's okay! But, you must remember:
NO spam and NO porn

My Recent Posts

    Subscribe me by Email