[Day 50] ~ Award ~

Saturday, March 19, 2011

Alhamdulillah.. Akhirnya bisa posting juga.. Maaf ya bagi yang blogwalking atau follow, aku gak sempet folback atau visit back, karena aku UTS, UAS, dan Try Out. Oke, to the point. Aku dapat award nih, dari Kak Nisa. Makasih banget ya kak! Nih awardnya.. cekidot :)


 

1. Thanks and link to the person who awarded me this award
 Makasih banget buat Kak Nisa yang udah ngasih aku award :)

2. Share 8 things about myself
- Baik :D
- Gak suka difoto, kalau bareng-bareng sama temen sih it's okay :)
- Biasa aja
- Suka bercanda
- Aku tuh orangnya to the point, basa basi dikit langsung aku bosen
- HATE CHEATING!
- suka sama orang :P *gakpenting
- segitu sajaa

3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered

4. Contact those blogger and tell them about their awards
Take and pick this award to your blog! *maafcoppas :{

You Might Also Like

2 comment(s)

If you want to comment my post, it's okay! But, you must remember:
NO spam and NO porn

My Recent Posts

    Subscribe me by Email