[Day 42] Pesan Dari Orang Luar, SPAM Atau Bukan?

Friday, December 17, 2010

Hai, bloggers! Di blog yang bagus ini *aaah.. pamer saya akan mengetik posting baru yang berjudul,"Pesan Dari Orang Luar, SPAM Atau Bukan?". Apa maksud dari judul di atas? Makanya, ikuti terus posting ini ya....

Jadi begini, bloggers. Mungkin, sebagian besar para bloggers mendapatkan message yang ditinggalkan oleh orang luar di Cbox. Aku sampai heran, dari mana ia tahu link blog kita? Menemukan di Google atau dari orang lain? Yang jelas, aku sempat mengira kalau orang luar itu adalah SPAMMER. Eits.. Mungkin pikiranku meleset atau salah. Tapi, akhir-akhir ini Cbox blog saya banyak banget pesan yang ditinggalkan oleh orang luar. Username-nya yang enggak-enggak. Contoh: shakira, mieza, chiaki apalah itu namanya. Ckckck...

milkysmile

Bagaimana menurut kalian? Apakah mereka itu SPAMMER? Aku mau membuat peraturan kalau orang luar tidak boleh meninggalkan pesan apapun di Cbox blog saya, kecuali hanya sekadar visit, abis itu udah.. Tapi kalau mau promosi sih silahkan.. But, kalau orang luar ngirim-ngirim pesan enggak jelas, jangan harap aku mau visit balik blog kalian!!! *kata-katanya tajem banget buu....

Hoh.. Hoh.. Hoh.. Aku ngos-ngosan abis marah-marah! Tapi, apa pendapat kalian tentang orang luar yang ninggalin pesan di Cbox? Apakah menurut kalian itu SPAMMER atau orang biasa yang hanya berkunjung, lalu meninggalkan pesan? Silahkan komen kalau kalian bersedia memberikan pendapat.

Thanks for comment... milkysmile  

You Might Also Like

3 comment(s)

  1. PPPPPpendapatku : Menurut saya itu spam. Sebenarnya hanya blogwalking, tapi kan saya tidak suka blogwalking. Yaaa...saya kunjungi balik sih. Tapi kalo dah males bgt saya gak ngisi cboxnya. Tapi kan saya dah kunjungi toh!

    ReplyDelete

If you want to comment my post, it's okay! But, you must remember:
NO spam and NO porn

My Recent Posts

    Subscribe me by Email