[Day 43] Beberapa Logo yang Ada Lambang Dajjal/Dari Organisasi Illuminati

Friday, December 17, 2010

Hello, bloggers! Akhirnya bisa juga posting untuk yang kedua. Bayangin, sehari saya menulis dua posting! Yeah, i don't know. Soalnya saya lagi pengen banget menulis posting yang enggak jelas mending buang aja yang agak jelasan dikit. Aku *plis deh, tentuin, dong! Mau pakai saya atau aku?! mau mengetik posting tentang logo-logo yang ada lambang dajjal nya. Ckckck... Organisasi Amerika ya, mungkin yang kebanyakan ada lambang dajjal-nya.

Aku bingung plus penasaran banget, kenapa ya, lambang-lambang dajjal tuh kebanyakan ada di logo perusahaannya Amerika? Yang jelas, saya enggak tahu pasti alasannya. Oh iya, ini ada beberapa nama logo yang ada lambang dajjal-nya:

  1. Universal Studio
  2. Colombia
  3. Tristar
  4. Warner Bros
  5. Paramount
  6. New Line Cinema
  7. Dimension
  8. 20th Century Fox (uaaa... saya nge-fans banget sama yang ini...)
  9. Walt Disney
  10. Dreamworks
  11. Touchstone
  12. Metro Goldwyn Mayer
  13. Miramax
  14. Monster.inc (Incorporated)
  15. Starbucks (masa?)
  16. Nickelodeon (emang ada?)
  17. HBO
  18. Indovision
  19. Adobe Photoshop (hah?)
Kebanyakan lambang dajjal-nya ada di logo-logo perusahaan film ya? Oh iya, sekadar ngasih tahu aja, Warner Bros itu kan, yang memproduksi film Harry Potter! 20th Century Fox, saya nge-fans banget sama perusahaan itu..! Kalau Metro Goldwyn Mayer, itu yang bikin Tom And Jerry. Nickelodeon, kayaknya sih ada. Adobe Photoshop? Saya enggak tahu. Starbucks saya juga enggak tahu, ada atau tidak lambangnya. Monster.inc, itu kan film. Lihat aja logonya, kelihatan banget! Ada mata satu! Astaghfirullah... milkysmile

Maaf ya, aku enggak ngasih foto+penjelasan logo-logo yang ada lambang dajjal-nya. Soalnya, saya nyari di kaskus enggak ada, gan! *mulai deh, bahasa kaskus-nya keluar.. Terus, kalau saya cari gambar di Google, malas! Kalau misalnya lemot? Aah.. Malas banget! Bosan nungguinnya!

Info tentang logo yang ada lambang dajjal-nya, silahkan cari di berbagai sumber.
Oh iya, kalau informasi tentang logo 20th Century Fox, ada kok, di Kaskus! Nih Link nya: http://archive.kaskus.us/thread/4852282. Kalau keanehan di logo 20th Century Fox, aku enggak ngerti keanehannya apa. Mungkin, agan-agan pada ngerti.

Sip, makasih ya bagi yang baca sekaligus komentar... milkysmile

You Might Also Like

3 comment(s)

  1. Wah,aku kan suka disney...Disney jangan gitu,,
    semoga kamu insyaf,Disney!

    ReplyDelete
  2. ah aku tau kok apa yang kamu maksud
    :D

    salam kenal

    ReplyDelete
  3. century fox 666 nya di sini:

    1 A J S
    2 B K T
    3 C L U
    4 D M V
    5 E N W
    -----------
    6 F O X 666
    -----------
    7 G P X
    8 H Q Y
    9 I R Z

    ada kan gan... ;)

    ReplyDelete

If you want to comment my post, it's okay! But, you must remember:
NO spam and NO porn

My Recent Posts

    Subscribe me by Email