[Day 35] Theese All My BFF!

Friday, November 19, 2010

Saya kembali posting. Untuk Nisrut, makasih ya udah nerima award dariku.. Kamu harus bersiap jadi laundry lagi apabila bajuku ketinggalan lagi. Ok. Aku akan menceritakan tentang sahabat-sahabatku di sekolah, di kelas, di 6A!! Jadi kayak posting kolaborasi sama Nisrut, ya? Hahaha...., Kan udah janjian, ya nggak...??? Wohoho...

 'bout me, Dira Amanda Sabrina
Aku kadang dipanggil Nisrut manggil aku Didir, kadang Dirut. Eh, Dirut kan, Direktur Utama! Ih wow. Tapi cita-cita aku bukan menjadi Direktur Utama, tapi.. Nih, Daftarnya!

  • Jadi penulis
  • Kuliah di Universitas Al-Azhar, Kairo, Mesir
  • Pergi ke New York
  • Jadi Business Blogger (Pemain Blog yang Berbisnis lewat Blog-nya)
Aku tuh orangnya enggak pernah berharap yang muluk-muluk..... :D

'bout Annisa Mufidah (Nisrut)
Tau Annisa Mufidah, dong? Dia pemilik http://www.annisamufidah.com ! Kamu pasti tau. Siapa sih yang enggak tau Annisa Mufidah? Blog nya kan terkenal banget! To the point. Annisa ini selalu aku panggil Nisrut. Nisrut orangnya baik banget, kadang jail atau suka iseng sama aku. Tapi dia juga kocak anaknya...!

'bout Sharfina Nur Azizah (Finut)
Anak yang satu ini sering dipanggil Fina. Kadang aku manggil dia dengan sebutan. 'Finut'. Dia sering protes ke aku, "Dir, jelek banget! Kok Finut?" Hahaha... Kadang Fina juga kocak. Dia anaknya juga friendly banget. Dia mau berteman sama siapa aja. Dia udah 2 tahun di Muhammadiyah 5 *that's my school!!!*. Dia pindah ke sini kelas 4. Aku jadi senang berteman dengan dia karena waktu Study Tour kita berpasangan. Kejadiannya lucuuu... banget! Saat itu ada Valerie juga..

'bout Daniar Elfadhari (D.E)
Kalau ini.... Daniar. Dia pemilik blog http://daniar-de.blogspot.com lho! Tau, kan? Ok. Daniar sering aku panggil D.E. D.E itu merupakan singkatan dari namanya. Dia senang berteman dengan Nisrut, dan aku tentunya. Fina juga dong! Dia anaknya kreativ! Sehari aja cerita satu buku udah selesai kali. Ide bikin ceritanya banyak! Pantesan, cita-citanya dia kan, penulis! Aku juga pingin jadi penulis.. Dia juga kocak lho anaknya!

'bout Khansa Nibraszati Bayani
Khansa adalah sahabatku yang paling pintar. Kadang, dia juga kocak sih anaknya. Dia juga enggak gaptek tuh, walau jarang bersentuhan dengan alat elektronik kayak laptop, atau komputer. Tapi, dia lebih dekat dengan Salsa atau enggak Caca.

'bout Naura Salsabilla
Anak ini biasa dipanggil Salsa. Dia juga kocaaaakk... banget anaknya! Dia itu BFF aku, sejak kenal sama blog. Tapi, dia lebih dekat dengan Caca atau enggak Khansa. Tapi, dia sahabat aku juga kok! Oh ya, dia pemilik blog http://salsanabil.blogspot.com

Kalian merasa aneh enggak, kalau sahabat aku kocak-kocak semua? Hahaha.. Iya. Aku itu lebih suka berteman sama anak yang kocak, lucu, baik, dan biasa aja. Siip.... Makasih buat kalian yang mau jadi sahabatku.... ^___+
 

You Might Also Like

0 comment(s)

If you want to comment my post, it's okay! But, you must remember:
NO spam and NO porn

My Recent Posts

    Subscribe me by Email