[Day 30] Bagi-Bagi Award

Saturday, August 14, 2010


khirnya, aku bisa posting award juga. Setelah berbulan-bulan enggak posting award, akhirnya dapet juga. Ya, ini adalah "pertama kalinya" aku dapat award bulan Agustus! Award ini dari my beauty best friend, Annisa. Makasih banget lho,Nis!

milkysmile

Ayo, kita langsung lihat aja awardnya. Cekidot!

Lucu banget ya awardnya! Ada tag?? Oh, ternyata ada! Cekidot yuk!

1. Kamu suka aktor dan aktirst Korea?
-------------------------------------------------
Enggak deh.... Aku kan enggak suka Korea! :)

2. Siapa mereka?
---------------------------------
Paling ada Kim Bum, atau siapa aja deh :))

3. di sekolah/lingkungan kamu pakai bahasa apa? ( gw, saya,  aku,dll)
--------------------------------------------------------------------------------
Kalo sama guru, aku pake 'saya'. Kalo sama temen-temen pake gw-lo, kadang-kadang pake aku-kamu..

4. Berapa umur Blogmu?
-----------------------------------------------
Kira-kira sih setahun.. setahun berapa bulan kayaknya ya?? Gak tau deh! :D

5. Sebutkan salah satu keuntungan blog, dan dua kerugian blog.
---------------------------------------------------------------------------------
Keuntungannya.... Bisa nge-share dengan orang-orang di seluruh dunia, kerugiannya.... Pertama, banyak SPAMMER. Kedua, suka ada yang ngomong SARA. kan ngomong SARA enggak boleh!

6. Siapa teman blog pertamamu?
-----------------------------------------------
Teman blog pertamaku adalah KakCipa..

Mau bagiin ke siapa yaa??? Oh, ini dia orang-orang yang mau kubagi award!

Yola 

milkysmile

Turut berduka cita.. Eh salah! Aku senang banget ya dapat award yang kuanggap AWARD PERTAMAKU! Selama kira-kira 1-3 bulan gak dapet.. akhirnya dapat juga award! Ya, bulan Ramadhan emang begitu, penuh cobaan, setelah sabar akhirnya dibalas juga. Makasih ya!

 milkysmile

Oh ya sampai lupa! Award itu ada aturannya lho! Cekidot...!

1. Harus di simpan sampai akhir tahun 2010 ( tahun 2011, di buang juga gak apa apa)

2. Harus di bagikan ke : 4 orang

3. Tidak boleh di bagikan kepada nama yang tercantum sebagai penerima award!

Good bye.. Kalau mau ambil award-nya, jangan lupakan aturannya ya!





Berapa yang lihat posting ini??
Hit Counter

You Might Also Like

0 comment(s)

If you want to comment my post, it's okay! But, you must remember:
NO spam and NO porn

My Recent Posts

    Subscribe me by Email