[Day 12] I Got a New Award Again!

Friday, July 02, 2010

Sebetulnya sudah dari kemarin aku ambil award ini, sudah aku post, Tapi...., aku delete karena post itu ANCUR banget dan bikin blog aku ikutan ancur juga. Nah, karena sudah ketemu template yang bagus, jadi sekarang aku akan post.

Oke, ini award dari Annisa Mufidah. Makasih ya Nis *enggak salah ambil kan?*

Katanya Annisa, award ini (baginya) jelek, tapi bagi aku unik dan lucu. Yang aku sebel dari award ini tuh, huruf L dari kata ALL banyak banget. Dikoreksi lagi ya Nis! Wah, jadi seperti komentator...
Kayaknya cukup sampai situ deh post kali ini. Ya...goodbye deh!

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. Wow keren banget, cewe banget, izin nih kalau ada yang mau diambil ilmunya. Trus berkarya !!!

    ReplyDelete

If you want to comment my post, it's okay! But, you must remember:
NO spam and NO porn

My Recent Posts

    Subscribe me by Email