[Day 10] Award BFF

Tuesday, June 29, 2010

Bagaimana perasaanmu ditinggal kekasih  sahabat? Sedih, kan? Ugh, enggak ada nyambungnya sama ini! <-- sorry... Oh ya, aku itu selalu nge-blog setiap hari, males bikin tutorial blog, males bikin posting, males edit elemen laman, edit HTML *lho, terus kalo nge-blog setiap hari tapi males semuanya, gimana dong?* Ah basa-basi.

Oh iya sampe lupa, mau kasih award nih! Siapa aja boleh ambil, enggak ada aturannya, FREE!!!! Ambil aja deh, kalo ada yang visit blog ini silahkan ambil semangka yang ada di kebun ini  award ini... ternyata, banyak basa-basinya juga ya, saya jadi bingung dan sakit saya semakin parah gara-gara ini...

Supaya jelas, klik aja gambarnya soalnya ada tulisannya... Semuanya silahkan ambil! Apalagi buat my best friend, dia WAJIB ambil! Ya... Kalau cuma bersahabat sih, enggak apa-apa, intinya ambil aja deh, free enggak pake peraturan lagi! *kalo pake peraturan enggak ada yang ambil....*

Best Friend Forever!

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. weew.. awardnya baguuuus.. buatan sendiri??

    ReplyDelete
  2. @Nuy: iya, buatanku sendiri.. trims! Ambil yah!

    ReplyDelete

If you want to comment my post, it's okay! But, you must remember:
NO spam and NO porn

My Recent Posts

    Subscribe me by Email